您现在的位置:中国广西北海招商-北海市投资促进局 > 美丽的北海 > 详细内容

嘉和·冠山海

来源:北海市政府门户网站    责任编辑:admin    日期:2018年06月27日 00:00:00   浏览:

 
    广西最大的冲浪浴场之一冠山海欢乐海岸,拥有国内首屈一指人工淡水冲浪浴场、飞瀑螺旋滑道、巴哈马巨碗漩涡、亚特兰蒂斯探险水寨、水上拓展竞技区、椰林休闲漫步区、玛雅海滩演艺区、海鲜美食区等大型水上项目占地4.6万㎡。犹如盘蛇般的滑梯组合,或乘坐专用皮筏或人体直滑。从十几米高的平台入口处下滑,顺着滑梯螺旋曲线快速向下滑行,在快速中感受速度和“回旋”的晕眩,在皮筏上舒适地体验滑行所带来的快感;安全性、刺激性小,适合大众群体,是水上乐园必不可少的项目。
    最值得期待!造型最抢眼!最惊险刺激的项目——巴哈马巨碗漩涡。乘坐浮筏,飞一般冲入一个巨大的漩涡状滑道,跟随磅礴水流冲进龙卷风内部,体验水上龙卷风。风和水交织成巨大能量,还来不及尖叫,又迎来剧烈的旋转。各种意想不到的刺激体验360°刺激你的感官。喜欢挑战新鲜的朋友,一定不能错过!
    参加游乐前,请把手表、眼镜、手镯、项链、戒指、发夹等饰物存放好,以免丢失、损坏或危及人身安全或损坏游乐设施。
 
    为保持安全及卫生,进入水上游乐区,参玩各项设施前必须穿着泳装。
 
    高血压、心脏病、肝炎、癣疹、重症沙眼、急性结膜炎、中耳炎、精神病、皮肤病、哮喘病、骨折或关节脱位史、癫痫史、醉酒者、被医学上鉴定为不适宜参加激烈运动者以及被医学上鉴定为不适宜参加本园运动的其他人员谢绝入园。
 
    门票价格:118元/人
    门票优惠:1、儿童1.2米以下免票,1.2-1.4米半价60元。
          2、65岁以上老人、残疾人、军人、学生60元/人。
    票务/咨询电话:(0779)3181717
    地址:北海市海城区冠岭路86号

返回
北海市投资促进局 版权所有
地址:中国·广西·北海市海城区广东南路恒昌商业广场三楼 邮政编码:536000
联系电话:0779-3211151、3213013,咨询电话:0779-3211153,传真:0779-3211100,电子邮箱:bhzswl@126.com
  桂ICP备:12007661号-1 | 桂公网安备:45050202000020号