|
当前位置: 首页 > 通知公告

北海银滩高星级酒店群B3地块项目招商公告

发布日期:2018-10-08 10:10   文章来源:北海市投资促进局   [字体大小: ] 【打印文章】 分享到:

北海银滩国家旅游度假区西起侨港镇渔港,东至大冠沙,规划陆地面积共12平方公里,是199210月国务院批准设立的12个国家旅游度假区之一,拥有优良的沙滩、红树林等自然资源,是一个充满了投资机遇和旅游前景的开发区域。为进一步提升银滩度假区品味,满足游客的高端度假需求,经研究,决定将北海银滩滨海度假酒店群B3地块开发建设项目向社会公开招商,建设亲海型高端度假酒店,现公告如下:

一、项目名称:北海银滩高星级酒店项目

二、项目建设地点:项目位于北海银滩国家旅游度假区核心地段,银滩三号路以南、滨江路以东;总用地面积154.39 亩(实际占地面积依据规划部门划定的用地范围执行,详见附件1)。

三、项目类别、所属产业: 文化旅游产业。

四、项目内容:按照国家五星级酒店标准建设或与国际一线品牌酒店管理公司旗下高端系列合作建设度假型高星级酒店,引入的酒店品牌须在《北海市引进国际一线酒店管理公司高端品牌指导目录》中(详见附件2)。

五、项目总投资、拟吸引投资金额:项目总投资额根据项目建设规模大小而定。

六、开发建设和运营要求

项目必须按北海市规划部门批复的规划设计方案组织建设。项目自取得土地使用权后,6个月内开工建设。项目开工建设后,三年内完成建设和装修,并投入运营;项目实施过程中,不迟交土地出让金、不改变土地用途、不改变项目产品方案、不推迟项目开工时间、不推迟项目建成投产时间;项目用地及建构筑物不分割转让,在项目建成投产前不直接、间接转让;项目用地及建构筑物不分割抵押,整体项目竣工验收前不抵押。

七、项目已具备条件及进展情况:已完成土地收储。

八、产业优势及项目经济效益分析

北海银滩是首批国家旅游度假区,度假区有4A级旅游景区2个,国家湿地公园1个,是北海旅游的“王牌景点”,2016年被国家旅游局授予“旅游安全保障最佳景区,2017年接待游客约300万人次。项目位于北海银滩国家旅游度假区核心地段。根据北海市旅游业十三五规划,银滩度假区将配套建设游艇港湾、大型商业中心,完善大型海滨浴场,发展成为具有休闲度假、娱乐、疗养、商务、会议等多功能现代化的滨海休闲度假旅游目的地。目前,项目周边的地块已引进了万豪国际集团、洲际酒店集团及希尔顿酒店集团等国际一线品牌酒店,正抓紧建设,力争将银滩打造成为南中国海最具吸引力的滨海休闲度假胜地。

九、产业政策、优惠政策:按国家、广西壮族自治区和北海市有关政策执行。

十、项目报名要求

1、报名时须提交如下材料

1)与《北海市引进国际一线酒店管理公司高端品牌指导目录》内酒店品牌合作的意向书;

2)公司营业执照及法人代表身份证复印件;

3)公司实力证明材料。

2、报名截止时间:自公告发布之日起20天内。

3、项目接洽单位:

1)北海市旅游发展委员会

单位地址:北海市海城区贵州路35

联系人及联系方式:潘丹英,0779-3032906

传真号码:0779-3031960;邮箱:lyj3032906@163.com

2)北海银滩国家旅游度假区管理委员会

单位地址:北海市银滩四号路海泰别墅118号(恬园假日D5栋)

联系人及联系方式:麦浪,0779-3930033

附:1.项目用地区位示意图

     2.《北海市引进国际一线酒店管理公司高端品牌指导目录》

网站地图 | 联系我们

北海市投资促进局 版权所有

地址:中国·广西·北海市海城区广东南路恒昌商业广场三楼 邮政编码:536000

联系电话:0779-3211151、3213013,咨询电话:0779-3211153,传真:0779-3211100,电子邮箱:bhzswl@126.com

桂ICP备:12007661号-1  |   桂公网安备:45050202000020号  |  网站标识码:4500000001